المنتدى الرسمى لعزبة أبو رفاعى
أهــــــــلا بك أيها الزائر الكريم يفرحنـا أن تقوم بزيـارة "المنتدى الرسمـى لعزبة أبو رفـاعى" ولكن لن تكتمل فرحتنا إلا بتسجيلك فى هذا المنتدى


مع تحيـات: مـازن الرفــــاعـى

عسل النــحل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

عسل النــحل

مُساهمة  مازن الرفاعى في الأحد 27 مايو 2012, 4:53 pm


بسم الله الرحمن الرحيم


عسل النحل





عسل النحل Honey سائل حلو المذاق ينتجه النحل ، ويستمد مادته من رحيق الزهور . ويكتسب العسل مذاقه الحلو من نوعين من السكر الطبيعى يوجدان فى رحيق الأزهار هما سكر الفركتوز Fructose وسكر الجلو كوز Glucose ، ويتميز عسل النحل بأن معظم الجراثيم والبكتيريا والميكروبات لاتستطيع أن تنمو أو تتكاثر داخله ، ولهذا نستطيعأن نحتفظ به خارج الثلاجة لفترة طويلة جدا دون أن يصيبه العفن أو الفساد . ونحل العسل فى الطبيعة يبنى أعشاشه فوق الأشجار أو فى الكهوف بالقرب من النباتات المزهرة ، ولكن الإنسان تمكن من تربية النحل فى بيوت خشبية تسمى "الخلايا" بهدف الحصول على أجود الأنواع وأكبر الكميات من عسل النحل.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

التوقيــــع





مازن الرفاعى
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 16/05/2012
العمر : 19
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 80
نقاط التميز : 2524
الأوسمة :

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aburefaey.egyptfree.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى